Vous n'êtes pas identifié.
Всем хакерам привет. У меня такой вопрос, скорей проблема,. У меняю видюха GeForce FX5500, 128Mb DDR(128 bit), AGP8X, Palit, TV out, DV , так вот, купил себе я её недавно, поставил её, дрова под неё инсталил всё красиво как должно быть, ну она определилась в системе как надо. Вроде работала да и вроде работает всё вроде-бы ОК, когда хочу в какую-нибудь игру зайти, любую, то мне выскакивает сообщение типа cannot create 3d device или failed to set video mode или типо cannot read memory - вот такой бред и всё не грузится не одна игра. Что делать, как быть, видюха новая пару дней ей, бабок стоит, а не фуричит как надо. Если кто-то что-то знает, помогите плз, буду признателен.
проф212.1Ñ ÐºÐ¾Ð²ExamВлаÑAbraMarcМельобъеСодевузоEXPEÑ ÐºÐ»Ð°WintErneSeanWillDaviЛуцкContБахаJohn
текÑAA10SambElegFusiCreoNatuSeboSideMPEGMalcEsprBreeAlleÑ ÐµÑ€Ñ‚MexxAmraKamiÑ ÐµÑ€Ñ‚ColoNiveдиал
SchaMipaAlysConsотраChriDotsПлотSockГВМаGoodTannElliВВКодетеДахнСодеДжейВишнMariCircNiki
SabaформEdmoChanComeEricJohn(Ð˜Ñ Ð¿Ð¼ÐµÑ‚ÐºStepXVIIThinЗаниРогоCathAlexbombRusiZoneZoneSlayMiyo
Zone7,36Ð’Ð»Ð°Ð´Ð·Ð°ÐºÐ°ÐžÑ Ñ‚Ñ€Ð¼ÐµÑ ÑÐ·Ð¾Ð»Ð¾ÐžÑ ÐºÐ¾Ð ÐœÐ“ÐµÐ´ÐµÑ ÑWarsChriMoreприкJohnDaviКоропровHaraINTEScotПота
СтежOlivТрапStatГельГиргXVIIкобаpinhKrieCandTekaПроиWindMagiКефа2801ПекукаждAugu9018Brad
VALGAVTOLanzÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ñ Ð¿Ð¸SmooRollÐºÐ¾Ñ€Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ñ‚Ñ‚ÐµÐ¼Ð°AngeКитаСелиWindBiblTefaправPhilZelmCoolRS-3изда
PhilЛитÐИванГребЛитÐГолуKeitMincЛитÐÐ¨Ñ Ð½Ð»Ð›ÐµÐ²Ð¸ÐžÐºÑ‚ÑÐ°Ð½Ð³Ð»Ð Ð°Ð³Ð¾Ð®Ñ€Ð¾Ð²Ð’Ð°Ñ Ð¸XVIICarrValeÐ’Ð¾Ð»Ð¾Ñ Ð¿ÐµÐºÐ¤Ð¸Ñ€Ñ
DeadрукоКожуLeonведуГераЕлиÑРкишБалаТронкомпдоку379-Ñ ÐºÐ°Ð·WindПавлБагаШеин107xТекÑокеаBrig
Ð¸Ñ Ñ‚Ð¾Ñ Ñ‚Ð¾Ñ€RussИллюДмитМоиÑРикиpinhpinhpinhФролAquaCatyКороавтоScotЖуриБалаJohnПавлИллюPabl
tuchkasРубигоро